Вопросы и ответы. Выпуск 3

Вопрос. Будут ли гайды для новых серверов?

Ответ. Все гайды написанные для обновления Закен актуальны и для новых серверов. Так что нет, новых не будет, ибо незачем, так как они подходят для всех серверов официального классика. Когда будут установлены новые обновления (предположительно в ноябре), тогда будут новые гайды.

Вопрос. Привет! Играю на Паагрио в 7 окон (Спойл+варк+ее+ше+бд+свс+орк воин) хотел у тебя спросить совета по комфортности игры таким "зергом" :) судя по немногочисленному опыту мне стоит искать места с мобами х3++

Ответ.Да, чем больше окон, тем некомфортнее таскать их за собой полями и огородами. Поэтому оптимальный вариант, это либо открытые споты без препятствий, либо комнаты типа Крумы или ТОИ. Ну и конечно при большом ДПСе лучше выбирать мобов как можно толще, так как при быстром убиении мобов большая часть времени тратится на беготню от таргета к таргету. Другой вопрос, что на старте новых серверов очень сложно будет контролировать такие комнаты, так как претендентов на споты с толстыми мобами будет предостаточно.

Вопрос. Когда вырастут цены на ресурсы на новых серверах?

Ответ. Ну тут ответ достаточно очевиден, когда будут активно крафтить шмот и пушки. Это произойдет, когда основная масса игроков дойдет до 40+. Так как до 40 все бегают в лунных сетах, а крафт пушек пока особо не развит, так как нет ни рецептов, ни кусков на хай и топ пушки в достаточных количествах для масштабного крафта. Как только основная масса игроков подтянется к 40 уровням, тогда будет бум крафта, так как и спрос на Топ Д и Ц грейд возрастет, да и кусков и рецептов уже набьют в достаточных количествах, тогда и цены на ресурсы поднимутся. Но не думайте, что цены на ресурсы поднимутся очень высоко, такого не будет, так как на классике дроп и спойл ресурсов достаточно высокий даже на низких уровнях, так что цены думаю сравняются с уровнем цен на старых серверах.

Вопрос. На каком сервере ты сейчас играешь? И твои прогнозы на дальнейшее развитие серверов?

Ответ. Продолжаю ковыряться на ГранКаине. Также понемногу бегаю на Паагрио, на Эйнхазад не пошел, потому-что с моим одно-двух часовым онлайном играть в логин ивент не очень то и хочется.

По прогнозам пока сказать трудно, Очень много будет зависеть от Инновы, а точнее от того, насколько быстро они поставят апдейт с Годардом. Если апдейт будет установлен в течение полугода, то скорее всего большинство ушедших со старых серверов вернется назад, чтобы пощупать новый хайлевельный контент, если позже, то вполне возможно, что те кто стартовал на новых серверах уже успеют дорасти к обнове до 70+ и на старые сервера не вернутся. Но это лично мое мнение, возможно все будет не так, много зависит от топ сайдов старых серверов, которые возможно и решат вернутся на ГК и Шилен.

 Помочь гному

 Комментарии

Еще из раздела Вопросы и ответы

Вопросы и ответы. Выпуск 6.

Категория - Вопросы и ответы

Читать

Вопросы и ответы. Выпуск 5

Категория - Вопросы и ответы

Читать

Вопросы и ответы. Выпуск 4

Категория - Вопросы и ответы

Читать

Вопросы и ответы. Выпуск 3

Категория - Вопросы и ответы

Читать

Макрос для спойла на l2 Essence

Категория - Вопросы и ответы

Читать

Вопросы и ответы. Выпуск 2

Категория - Вопросы и ответы

Читать

я в ВК - вступаем.


Популярные статьи

Часть 1. Экономика спойла.
Глава 1. Путь спойлера
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 2. Сбыт награбленного.
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 3. Заключительная.
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 1.  Крафтер - начало
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 2.  Куй адену не отходя от кассы
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 3.  Книга рецептов - крафтим сами.
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам.  Кем барыжить?
Читать