Тест Lineage 2 Essence на Японском сервере

Заморочился в воскресенье и таки скачал японский клиент. Сегодня побегал, впечатления неоднозначные, но отторжения в принципе нет, а значит побегаю со старта 23 апреля.

Ради чего собственно заморачивался. Хотелось посмотреть работу автокача. Реализация в принципе неплохая, незнаю, это только у меня так или у всех, но таргет берется очень интересно. Не берутся мобы, которые не стоят в прямой видимости, например, стоящие на деревьях, за стенами домов или склоном ландшафта. Так что если хотите афк кач, то лучше выбирать открытую местность, либо комнаты, типа катакомб.

Сами макросы работают неплохо, сбоев не заметил. Единственный недостаток, для афк спойла заморочится на скорую руку не удалось, ни один из написанных макросов не работал как надо,  практически все время возникали проблемы со сбором спойла, макрос то слишком рано срабатывал, то наоборот слишком поздно. На автомате лучший мой результат – примерно четверть нормальных срабатываний макроса. Так что спойлить лучше вручную. Лично я побегал, поспойлил, и в отличие от классика, на Essense спойлить в удовольствие, так как нет кучи саппорта за спиной. Баф котов полностью покрывает все требования неспешного спойла. Манны хватает с избытком, даже при использовании станов.

Еще интересовала система виталити, на 20+ уровне 25% данных вначале очков виталити хватило примерно на полтора-два часа кача по квестам. С виталити на 20+ уровнях падало примерно 15-25 аден с моба, после ее слива опыт порезался раза в четыре, дроп перестал падать практически полностью, а спойл ухудшился в разы (по ощущениям раза в 4-5).

Еще из разряда домыслов… После слива виталити, опять же по ощущениям, снижается радиус работы таргета на автокаче. Почему так думаю? Потому, что стоял на одном и том же споте в обоих случаях, и без виталити были ситуации когда персонаж вставал, не доставая мобов таргетом, с виталити такого не наблюдалось. (Но это мои личные ощущения).

Из забавного… Новая система телепортов, очень удобная вещь к которой быстро привыкаешь. Гейткиперы теперь стоят для красоты, телепортиться можно из любого места, не только из города, но и из любой зоны, просто вызвав окно. Также можно телепортиться прямо во время боя.

Про спойл… По ощущениям, на японском сервере стоит база спойла/дропа классика, по крайней мере, когда бегал и спойлил мелких мобов, спойлилось то, что и на классике. Все куски, рецепты, ресурсы теперь сдавать в магаз не имеет смысла, так как все сдается за 0 аден. Исключение составляют шмотки, пушки и расходники (банки, зелья, антидоты и прочее). Отсюда вывод, спойлер на ранних стадиях будет не совсем выгоден, так как превратить наспойленное в адену будет достаточно сложно. НГ пушка+16 и квестовый шмот вполне дадут прокачиваться в комфорте до Б грейда, и только после этого основная масса народа начнет заморачиваться на шмотки. Если же вы все-таки решили стартовать спойлером, то реальный профит можно получить только имея под боком еще и крафтера.

 Помочь гному

 Комментарии

Еще из раздела Новости сайта

Бонусы охоты и ежедневные монеты

Категория - Новости сайта

Читать

Онлайн монитор цен на ресурсы

Категория - Новости сайта

Читать

Часть 1 Экономика спойла. Глава 3. Заключительная.

Категория - Новости сайта

Читать

Комбо сеты в Lineage 2 classic

Категория - Новости сайта

Читать

Гайд по спойлу 52-60

Категория - Новости сайта

Читать

Книга рецептов - крафтим сами

Категория - Новости сайта

Читать

я в ВК - вступаем.


Популярные статьи

Часть 1. Экономика спойла.
Глава 1. Путь спойлера
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 2. Сбыт награбленного.
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 3. Заключительная.
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 1.  Крафтер - начало
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 2.  Куй адену не отходя от кассы
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 3.  Книга рецептов - крафтим сами.
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам.  Кем барыжить?
Читать