Русская локализация Lineage 2 classic: что нас ждет

Еще совсем недавно русскому сообществу геймеров стала известна новость о старте в Корее нового проекта Lineage 2 classic. Казалось бы, что же в ней будет особенного. Но разработчики порадовали всех любителей этого проекта тем, что новая версия этой легендарной игры вберет в себя все самое лучшее и станет по настоящему сложной. Именно такой, какой Lineage 2 запомнилась многим игрокам, когда только появилась. Что же ждет русских игроков, после выхода локализации и что они смогут увидеть в этой новой, обновленной версии, получившей название Lineage 2 classic.

Список функций Lineage 2 classic:

1. Максимальный уровень кланов в новой версии игры будет 5. В то же время для повышения уровня, кланлидерам необходимы будут SP, адена и особые итемы. Так же для повышения уровня клана теперь не нужно проходить квест, а всего лишь необходимо собрать Знаки Крови (падать итемы будут с монстров Торфе, Кровавая Королева и Кратер).

2. В игре так же присутствует Война Кланов. Правда участвовать в ней смогут лишь кланы 3 и выше уровня и в них должно состоять не менее 15 человек. Так же есть ограничение на количество объявлений войны - их всего 5, но принять вызов можно сколько угодно раз.

3. Кланы 4 и выше уровня смогут получать очки репутации, если один из соклановцев повысил свой уровень. Так же 1 очко репутации будет даваться  за убийство противников клана, с которым идет война.

4. В классической версии кланы будут иметь умения, в то же время академия клана отсутствует.

5. Игроки смогут собирать группы из 9 человек, правда если разница между членами группы более 15 уровней, то игрок с самым низким уровнем не сможет получать опыт и SP. Еще игроки в группе будут получать определенный бонус к опыту и SP.

6. В классической версии кланы смогут приобрести временные и городские холлы. В игре планируется 3 временных холла и приобрести их можно на 4 недели, к тому же некоторые из холлов могут приобрести одновременно несколько кланов. Правда в таких холлах будут доступны лишь базовые функции. А вот городские холлы будут поделены на 2 ранга и игроки смогут обустроить их как захотят. Более того городским холлам будут доступны определенные полезные функции  и возможность производства предметов.

7. В классической версии игры игрокам будет доступно 5 рас: орки, эльфы, люди, темные эльфы и гномы. Так же в игре существуют различия по базовым параметрам между расами и архетипами: различие идет по  интеллекту, ловкости, выносливости, силе, мудрости и духовности.

8. В игре будут присутствовать 31 класс, а максимальной профессией станет вторая. Но планируется добавить третью. Для изучения некоторых умений игрокам понадобятся книги, которые можно либо приобрести, либо выбить из монстров.

9. Игроки при смерти будут терять 10% опыта и в случае смерти от монстра может потерять предметы. Так же на выпадение предметов влияют очки РК и карма. Очки РК игроки получают при убийстве "белого" персонажа.

10. Начиная играть за представителя какой либо расы, игрок начинает свой путь со стартовой деревни. Кстати, у каждой расы своя деревня.

11. При старте русской локализации игрокам будут доступны 4 города: Глудио, Глудин, Дион и Гиран. В дальнейшем планируется ввести и другие города.

12. Игроки так же смогут поучаствовать в убийстве рейд-боссов. При убийстве боссов игроки смогут получить оружие. броню, бижутерию, свитки модификации и некоторые другие предметы.

13 Максимальный ранг предметов в классической версии - В, но разработчики планируют ввести и более высокие ранги без ущерба низким. У игроков будет 12 ячеек экипировки: оружие, шлем, нагрудник, набедренники, перчатки, ботинки, щит, ожерелье, серьга, кольцо, талисман и головной убор.

14. Игроки смогут модифицировать свое оружие или снаряжение при помощи свитков модификации.

15. В классической версии игры, персонажу можно будет поставить татуировку, тем самым изменив базовый параметр.

16. Игрокам будут доступны и различные квесты. выполняя которые можно будет получить награды. Так же для получения первой и второй профессии так же необходимо будет выполнить квест.

 

 Помочь гному

 Комментарии

Еще из раздела Новости Lineage2classic

Классический магазин

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

Новости от Инновы

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

Инстанс Закен

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

Что день грядущий нам готовит?

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

Первый Межсерверный турнир

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

Анонс Lineage II Classic: Secret of Empire update

Категория - Новости Lineage2classic

Читать

я в ВК - вступаем.


Популярные статьи

Часть 1. Экономика спойла.
Глава 1. Путь спойлера
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 2. Сбыт награбленного.
Читать
Часть 1. Экономика спойла.
Глава 3. Заключительная.
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 1.  Крафтер - начало
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 2.  Куй адену не отходя от кассы
Читать
Часть 2. Экономика крафта.
Глава 3.  Книга рецептов - крафтим сами.
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам
Читать
Часть 3. Рынок.
Советы новичкам.  Кем барыжить?
Читать